O Melhor Cacau do Mercado! Alto padrão de excelência e processos de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Fornecidos por Brazilcoa e IBC. Cacau Alcalino também chamado de belga.
O Cacau em Pó Alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, chocolates, biscoitos e doces devido ao seu sabor mais suave e sua cor escura forte, além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde!
O Cacau em Pó é fornecido pelas melhores marcas do mercado, Brazilcoa e IBC. Que possuem elevado padrão de qualidade e excelência em cada etapa da produção.
Benefícios do Cacau em pó:
Rico em antioxidantes;
Ajuda na boa saúde;
Sem adição de açúcar;
Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas.
Sugestão de Uso do Cacau em pó
Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas. Só vale lembrar que ele não possui açúcar como esses produtos! Você pode utilizar adoçantes ou açúcar demerara ou mascavo a gosto.
Dica: em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o Cacau em Pó Natural.
Ingredientes
Cacau alcalino em pó (100%).
Outras Informações do Cacau em pó
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional do Cacau em pó
Porção de 20g (2 col. sopa)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético58 kcal3
Carboidrato9g3
Proteínas1 g4
Gorduras Totais2 g4
Gorduras Saturadas0,5 g2
Gorduras Trans0g**
Fibras2g8
Sódio0mg0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).